Zivildiener gesucht

Mitgliederlogin

Feuerlöscherüberprüfung

In Zusammenarbeit mit Firma Transtec Brandschutz Daubal bietet Ihnen die Feuerwehr Klosterneuburg ein Premiumservice rund um Ihren Feuerlöscher an – Wartung, technische Prüfung, Kaufberatung.

FEUERLÖSCHERÜBERPRÜFUNG – FEUERLÖSCHTRAINING

Verkauf – Beratung - Service

Samstag, den 18. September von 10:00 – 14:00 Uhr

Im Feuerwehrhaus Langstögergasse 4

Währen der Wartezeit haben Sie die Möglichkeit, kostenlos ein Feuerlöschtraining zu absolvieren oder sich ein Bild über die Tätigkeiten der Feuerwehr Klosterneuburg zu machen.

Um Zeit zu sparen können Sie Ihren Feuerlöscher bereits am Freitag in der Zeit von 15:00 – 19:00 Uhr direkt ins Feuerwehrhaus bringen.

Die überprüften Feuerlöscher müssen am Samstag bis spätestes 15:00 Uhr wieder abgeholt werden.

Im Gesamtpreis von € 14.- pro Feuerlöscher ist die Überprüfung sowie ein Feuerlöschtraining inbegriffen.

Youtube Kanal