Bei uns brennt's - Wir brauchen DEINE Unterstützung!

SPENDEN oder MITMACHEN - Getreu diesem Motto bittet die Feuerwehr Klosterneuburg um Spenden, sucht aber gleichzeitg neue motivierte Mitglieder für den aktiven Feuerwehrdienst.

Die freiwillige Feuerwehr Klosterneuburg steht auch in Zeiten von Corona (COVID-19) Tag & Nacht bereit, um bei Bränden, Unwetter sowie menschlichen Notlagen sofort helfen zu helfen. Die getroffenen Maßnahmen der Regierung stellen auch die freiwilligen Feuerwehren vor besondere organisatorische, wie auch finanzielle Herausforderungen. Es hat uns alle hart getroffen. So mussten alle Feuerwehren ihre wichtigste Einnahmequelle, das alljährliche Feuerwehrfest ausnahmslos absagen. Dadurch fehlt es an wichtigen Einnahmen für anstehende Investitionen in Schutzausrüstung, um die Sicherheit und Einsatzbereitschaft sicherzustellen. Trotz der Zuwendung durch die Stadtgemeinde Klosterneuburg sind Ihre Spenden für uns unverzichtbar, um in gewohnter Qualität allen in Not geratenen Menschen und Tieren in unserer schönen Stadt zu helfen.

Damit sie ihre Spende steuerlich absetzen können, müssen wir ihren Spendenbetrag beim Finanzamt melden. Dafür benötigen wir aber ihren Vor- und Zunamen sowie das Geburtsdatum. Bitte füllen sie daher den dafür vorgesehen Zahlschein aus, oder geben die persönlichen Daten beim Onlinebanking bekannt.

Neben der finanziellen Unterstützung ist die Unterstützung als aktives Mitglied der Feuerwehr Klosterneuburg ein wesentlicher Bestandteil. Wenn Sie Interesse am Feuerwehrdienst haben, zwischen 15 und 65 Jahre alt sind, dann sind Sie bei uns richtig und herzlich willkommen. Sie können sich gerne telefonisch oder per E-Mail bei uns melden. Egal ob sie sich nur informieren wollen, oder bereits die Absicht haben, der Feuerwehr Klosterneuburg beizutreten. Es besteht auch die Möglichkeit einer exklusiven Besichtigung unserer Feuerwehr. Auch hierfür einfach einen Termin ausmachen.

Wir würden uns freuen, wenn wir gerade Sie als nächstes Mitglied begrüßen dürfen.

Spendeninformation

Raiffeisenbank Klosterneuburg
BIC: RLNWATWW367

Allgemeine Informationen und Fragen zur Mitgliedschaft:

Telefon: 0664 / 930 29 56