Zillenausflug der Feuerwehren

13.07.2017
Zillenausflug der Feuerwehren

Überstellung der Zillen über den Wasserweg

Am Sonntag, den 10.07.2017 fanden sich 8 Kameraden der Feuerwehr Klosterneuburg sowie 2 Kameraden der Feuerwehr Höflein zusammen, um die, für den Bezirksbewerb bereitgestellten, Zillen von Greifenstein zurück nach Klosterneuburg zu überstellen. Neben der sportlichen Betätigung und dem Üben stand aber vor allem die Kameradschaft und der Spaß an oberster Stelle. Dabei kamen die Kameraden aber ganz schön ins Schwitzen, denn nicht nur das Rudern, sondern auch die Wetterbedingungen forderten sie. Um wieder Kraft zu schöpfen und sich abzukühlen wurde bei zwei Stopps ausgiebig schwimmen gegangen. Nach etwa 4 Stunden erreichten alle sicher den Hafen beim KAT Lager Klosterneuburg, wo sie den Ausflug gemütlich ausklingen ließen.